المطربة التونسية ماجدة تخوض أولى تجاربها السينمائية فى مصر بـ"الشات"

الأربعاء، 18 يونيو 2014 02:07 ص
المطربة التونسية ماجدة تخوض أولى تجاربها السينمائية فى مصر بـ"الشات" المطربة التونسية ماجدة
كتب عمرو صحصاح

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تستعد المطربة التونسية ماجدة لتقديم أولى تجاربها التمثيلية داخل مصر من خلال فيلم "الشات"، قصة وسيناريو وحوار أحمد أبو زيد، وإخراج د.شريف صبرى، وتجسد ماجدة ضمن أحداث الفيلم شخصية مطربة شهيرة تقع ضحية إحدى عصابات النصب الإلكترونية حيث تتورط فى جريمة قتل، لتتصاعد بعدها الأحداث.

وأكدت ماجدة عدم تخوفها من خوض تجربتها التمثيلية الأولى بمصر، حيث تثق كثيرا فى صناع السينما المصرية، والجمهور المصرى الذى يهتم بكل موهبة عربية جادة على حد وصفها، مشيرة إلى أنها ستحضر نهاية شهر رمضان إلى مصر كى تبدأ تحضيراتها الفعلية للفيلم، ثم تطير إلى بيروت والمغرب والجزائر لإحياء عدة حفلات غنائية هناك.

على الجانب الآخر، أشارت ماجدة إلى أنها رفضت مؤخرا عرضا بتقديم برنامج تليقزيونى على إحدى الفضائيات اللبنانية، حيث رأت أن فكرة البرنامج مكررة وتقليدية على حد قولها.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة