الرئيس السيسى يشكر سلطان عمان على تهنئته بالرئاسة

الأربعاء، 18 يونيو 2014 11:51 ص
الرئيس السيسى يشكر سلطان عمان على تهنئته بالرئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسى
كتب يوسف أيوب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أرسل الرئـيـس عبد الفتاح السيسى برقية شكر إلى السلطان قابوس بن سعيد سلطان عُمان، ردًا على التهنئة التى بعثها إليه بمناسبة انتخابه رئيسًا للجمهورية.

وقالت وكالة الأنباء العمانية أن السيسى أعرب فى برقيته عن بالغ شكره للسلطان قابوس، مؤكدًا على أهمية دعم العلاقات التاريخية بين البلدين الشقيقين مصر وسلطنة عُمان نحو مزيد من النماء والازدهار، متمنيًا للسلطان قابوس موفور الصحة والسعادة وللشعب العمانى التقدم والرخاء.

كان السلطان قابوس قد بعث برقية تهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسى فور الإعلان رسميا عن انتخابه رئيساً للجمهورية، وأعرب فيها عن خالص تهانيه وصادق تمنياته، داعياً الله تعالى أن يوفقه فى قيادة الشعب المصرى لتحقيـق كافة تطلعاته نحو الاستقرار والتقدم والرخاء، آملاً للعلاقات الأخوية بين البلدين مزيداً من التطور.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة