إزالة 54 حالة تعدٍ على الأراضى الزراعية بسوهاج

الأربعاء، 18 يونيو 2014 12:46 م
إزالة 54 حالة تعدٍ على الأراضى الزراعية بسوهاج أرشيفية
سوهاج – عمرو خلف

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نفذت الوحدات المحلية لمراكز طهطا والمنشأة وجرجا وساقلتة وسوهاج، بالاشتراك مع مديرية الزراعة بسوهاج والإدارات الزراعية المختلفة وشرطة المسطحات المائية بالمحافظة، وبتأمين من قوات أمن سوهاج ومعدات الوحدات المحلية، حملات مكبرة.

وأسفرت عن تنفيذ إزالات لعدد 54 حالة تعدٍ على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة، منها إزالة عدد 15 حالة تعدٍ على الأراضى الزراعة بناحية مركز طهطا، وإزالة عدد 10 حالات تعدٍ ناحية مركز المنشأة، وكذلك عدد 8 حالات تعدٍ بناحية مركز جرجا وعدد 8 حالات بناحية مركز ساقلتة، وإزالة عدد 13 حالة تعدٍ على أملاك الدولة بناحية مركز سوهاج.

وأكد اللواء محمود عتيق، محافظ سوهاج، أن المتابعة لظاهرة التعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة بسوهاج مستمرة، لافتاً إلى نجاح الحملات المكثفة بنواحى مراكز ومدن المحافظة حتى الآن فى تنفيذ العديد من الإزالات للقضاء على تلك الظاهرة والحفاظ على الرقعة الزراعية.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة