أبدى أحمد سمير لاعب الداخلية المتعاقد حديثا مع الزمالك سعادة كبيرة للانضمام لصفوف القلعة البيضاء والعودة لناديه الذى تربى بين جدرانه منذ الصغر مؤكدًا أن اللعب فى الزمالك بوابة للاحتراف فى أكبر الأندية الأوروبية.
أضاف سمير أن أحمد سليمان عضو مجلس إدارة الزمالك كان له دور كبير فى المفاوضات لحسم التعاقد معه وجاءت جلسة المستشار مرتضى منصور فجر اليوم لتنهى الأمر تمامًا خاصة أنه تلقى عرضا من نادى "ميونيخ 1860" بمبلغ مالى جيد وكان يفكر بجدية فى السفر ولكن المستشار قال لى بالنص "ده بيتك وإحنا عايزينك" تلك الكلمات قلبت رأسى وجعلتنى أوقع على الاستغناء بسرعة دون أن أنظر للأوراق.
اقرأ أيضا..
وزير الرياضة يدعم الجبلاية ضد قرار إلغاء الهبوط
محامى شفيق يفصل فى أزمة الملايين الأربعة بين الأهلى والأهرام
ميدو لـ “مشجعة برازيلية”: أنا مش متخيل أن أنا “مارحتش” البرازيل
رونى” يطلب التدريب انفراديًا .. وهودجسون يستجيب
مفاجأة .. الفيفا يمنع توزيع المصاحف فى البرازيل
رءوف لـ “كايرو كورة”: الأهلى سيُتوج بالدورى والكأس
الإكوادورى أرويو يغلق حسابه على تويتر عقب تعرضه لهجوم من الجماهير
بالفيديو.. مونديال البرازيل الأكثر تهديفا بعد الجولة الأولى.. 49 هدفا تجسد 16 لقاءً من المتعة والإثارة.. وكوريا واليابان فى المركز الثانى
