بالصور.. كيم كاردشيان تتجول فى نيويورك بدون حمالة صدر

الثلاثاء، 17 يونيو 2014 08:20 م
بالصور.. كيم كاردشيان تتجول فى نيويورك بدون حمالة صدر كيم كاردشيان

يبدو أن الثنائى كيم كاردشيان وزوجها مغنى الراب كانى ويست لا يسأمان أبدا من إثارة الجدل حولهما وحول علاقتهما، فرغم إنجابهما "نورث" ابنتهما التى أتمت عامها الأول قبل إتمام زواجهما، وبعد أن قضيا أكثر من شهر عسل سويا، إلا أن علاقتهما لا تزال تثير الجدل، خاصة وأن كيم أصبحت هى النجمة الأكثر إثارة فى كل شىء، حيث نشر موقع الديلى ميل اليوم عددا من الصور لكيم، وهى تتجول فى نيويورك مع طفلتها ورغم أن كيم ارتدت ملابس أنيقة جدا، إلا أن الموقع تعجب وسخر من كون كيم نسيت أن ترتدى حمالة صدرها أثناء الخروج من المنزل.

يأتى ذلك فى الوقت الذى عبر فيه زوجها مغنى الراب كانى ويست عن مدى سعادته بالحياة مع كيم أثناء محاضرة فى مهرجان كان ليونز، حيث قال إنه لا يستطيع أن يكون مع أى امرأة أخرى سوى كيم كاردشيان، لأنه يراها المرأة رقم واحد فى العالم وأنه عشقها منذ أن عرفها.

يذكر أن هناك عدة تقارير نشرت شرطا جزائيا كتابيا فرضته نجمة تليفزيون الواقع كيم كاردشيان على زوجها فى حال خيانته أو خداعه لها، حيث وضعت كاردشيان شرطاً جزائياً قيمته 6 ملايين جنيه إسترلينى فى حال خيانة زوجها كانى ويست لها، خلال أول 3 سنوات من الزواج.














أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة