بدأت اليوم السبت، أول أيام امتحانات الفصل الدراسى الثانى للتعليم المفتوح بجامعة سوهاج لعام 2013-2014 والتى سوف تستمر حتى 30 يونيه الجارى، صرح بذلك د.نبيل نور الدين رئيس الجامعة، وأضاف إلى أن ما يقرب من 8483 طالبا وطالبة يؤدون امتحانات التعليم المفتوح، وذلك بالمقر الحالى للجامعة.
وقال د.أحمد على حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، إن الطلاب يؤدون الامتحانات فى عدد من البرامج الدراسية، حيث يضم برنامج التجارة 3285 طالبا وطالبة، وبرنامج الحقوق 4116 طالبا وطالبة، بالإضافة إلى 1082 طالبا وطالبة ببرنامج الآداب.
وأكد د.كمال سيد خليل مدير مركز التعليم المفتوح بالجامعة، أن الامتحانات هذا العام تجرى على ثلاث فترات، حيث تبدأ الأولى من 9 صباحًا حتى 11 صباحًا، والثانية من 12 ظهرًا حتى 2 ظهرًا، والثالثة من 3 عصرًا حتى 5 عصرًا.
وذكر مدير المركز أن الجامعة استعدت للامتحانات بشكل كامل، حيث تم تحديد اللجان وأماكن الطلاب وتم تجهيز غرفه عمليات لتلقى أى شكاوى أو استفسارات من قبل الطلاب أثناء الامتحانات تفاديا لحدوث أى أمر يعرقل سير عمليه الامتحانات.
جانب من الامتحانات