"قناة الآن" سعيدة باختيار ميساء المغربى سفيرة للنوايا الحسنة

الخميس، 12 يونيو 2014 05:02 ص
"قناة الآن" سعيدة باختيار ميساء المغربى سفيرة للنوايا الحسنة الفنانة ميساء المغربى

كتب محمود ترك
أعربت إدارة قناة "الآن" الفضائية عن سعادتها باختيار المنظمة العالمية للسلم والرعاية والإغاثة التابعة للأمم المتحدة نجمة الموسم الأول من برنامج "بلا حدود" الفنانة ميساء مغربى كسفيرة للنوايا الحسنة، وذلك بفضل ما قدمته من مبادرات خيرية وإنسانية فى الموسم الأول للبرنامج.

برنامج "بلا حدود" ناقش بصورة موسعة فى موسمه الأول قضايا العنف ضد المرأة وما تتعرض له من تحرش وعنف جسدى ومعنوى.

تم توثيق هذه الحلقات فى فيلم وثائقى مستوحى من حالات عنف جسدى ونفسى تعرضت لها نساء من عدة دول حول العالم العربى أهمها ثلاث حالات نسائية مؤلمة لكل قصة، وعرض فى دار سينما فى بيروت بحضور عدد كبير من الصحفيين ووسائل الإعلام المحلية.

مشروع الفيلم الوثائقى يؤكد أن البرنامج الناجح لا ينتهى بنهاية الموسم أو اكتمال حلقاته بل يتواصل من خلال تأثيره الإيجابى على المشاهدين والمجتمع.

ومن خلال الموسم الثانى تتابع النجمة سيرين عبد النور جهود تسليط الضوء على قضايا النساء حول العالم العربى وبصفة خاصة المرأة فى مناطق الصراعات، من خلال زيارة اللاجئات السوريات داخل مخيمات "الزعترى" "والبقاع".

أما فى حلقات رمضان فستتابع سيرين قصصًا ملهمة لنساء معنفات حول العالم من خلال قلم وعدسة مراسلى تلفزيون "الآن".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة