قال المهندس محمد أبو الفضل، رئيس قطاع الشئون الفنية والمصانع بالشركة الخليجية للتصنيع "رواسى"، إن إجمالي استثمارات الشركة يقدر بنحو 100 مليون دولار .
وأضاف أبو الفضل، فى تصريحات صحفية، أن الشركة تعتبر الأولى في الشرق الأوسط فى إنتاج ماسورة البولى بروبلين بقطر، يصل إلى 1600مم، لافتًا إلى أن الشركة تنتج نحو 90% من مواسير الغاز الطبيعى فى مصر، بالإضافة إلى 200% من مواسير الصرف الصحى .
وأشار إلى أن الشركة مملوكة لمستثمرين سعوديين بنسبة شراكة تمثل 99% من الشركة ومساهمة مستثمرين مصريين، موضحًا أن الشركة تنتج مواسير تبدأ بقطر 36 مللى حتى 1600 مللى، وهو أكبر قطر فى الشرق الأوسط.
وأضاف أبو الفضل، أن الشركة تصدر 70% من إنتاجها للخارج من مواسير صرف المنازل و20% من البروبلين و10% من البولى إيثلين، متوقعًا زيادة درجة الإقبال على المعرض خلال الأيام الأربعة المقبلة، وخاصة يومى الجمعة والسبت اللذان يمثلان أعلى فترة للإقبال على المعرض، مؤكدًا أن قطاع التشييد والبناء وكذلك تنفيذ المشروعات القومية سيشهدان حركة كبيرة خلال الفترة المقبلة.
"الخليجية للتصنيع": 100 مليون دولار حجم استثمارات الشركة
الخميس، 12 يونيو 2014 06:57 م