أكد المستشار عبد الله فتحى وكيل أول نادى القضاة، أن المستشار أحمد الزند باسم قضاة مصر، قرر تنظيم حفل تكريم موسع للمستشار عدلى منصور رئيس المحكمة الدستورية العليا، نظرا لموافقته على تولى منصب رئيس الجمهورية المؤقت على مدار سنة، فى ظروف مريرة يمر بها المجتمع وحكمته فى عملية تسيير أمور الدولة، وذلك خلال أيام.
وأضاف عبد الله فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع" أن المستشار عدلى منصور قبل مهمة رئاسة الجمهورية المؤقتة، كواجب وطنى يؤديه لشعبه وليست طمعا فى منصب ولا جاه، لافتا إلى أن منصور قد سعى بأن تكون عملية الانتخابات الرئاسية قبل البرلمانية، وكان يمتلك حكمة فى تسيير أمور بالغة فى ظل الظروف الصعبة التى يعيشها الشعب المصرى.
وأوضح وكيل النادى أن كل قاضى فى مصر يفتخر أن عدلى منصور ضمن المنظومة القضائية، مضيفا أن هذا التكريم أبسط تقدير لهذا الرمز من جانب رجال القضاء.
ومن المقرر مشاركة كافة رؤساء أندية مصر، بالإضافة إلى عدد كبير من القضاة بالمحكمة الدستورية العليا ومحاكم الجنايات والنقض والاستئناف، من أجل تكريم تلك الشخصية القضائية، لافتا أن النادى الآن ينتهى من الترتيبات الخاصة بالحفل ليخرج على نحو يليق بهذه القمة التاريخية، ويعلن خلال أيام قليلة مقبلة عن موعده.
نادى القضاة: تكريم المستشار عدلى منصور خلال أيام
الأربعاء، 11 يونيو 2014 01:30 م
المستشار عدلى منصور