ماركيزيو: إيطاليا تتطلع لتحدٍ جديد أمام إنجلترا فى المونديال

الأربعاء، 11 يونيو 2014 06:16 ص
ماركيزيو: إيطاليا تتطلع لتحدٍ جديد أمام إنجلترا فى المونديال ماركيزيو

(د ب أ)
يتطلع المنتخب الإيطالى لكرة القدم إلى "تحدٍ جديد" حينما يواجه نظيره الإنجليزى فى أولى مبارياتهما بكأس العالم بالبرازيل، حسبما أكد لاعب الوسط الإيطالى المخضرم كلاوديو ماركيزيو أمس الثلاثاء.

وشدد ماركيزيو على أن منتخب بلاده "أصبح ينتهج أنماطا مختلفة من اللعب بكل تأكيد".

وصرح اللاعب الإيطالى عقب أدائه حصة تدريبية مع منتخب بلاده فى مانجراتيبا فى ظل أجواء ممطرة "نحن منتخب مختلف تماما، ولدينا سمات تختلف عن الآخرين".

وترجع آخر مواجهة بين الفريقين إلى عام 2012 حينما التقيا فى دور الثمانية لبطولة كأس الأمم الأوروبية، التى انتهت لمصلحة المنتخب الإيطالى بركلات الترجيح بعدما انتهى الوقتان الأصلى والإضافى للمباراة بالتعادل السلبى فى ظل سيادة مطلقة لإيطاليا على مجريات اللقاء.

وتبدو الأمور مختلفة تماما فى اللقاء القادم الذى سيجرى بمدينة ماناوس يوم السبت القادم.

وأجرى المنتخب الإيطالى فى وقت سابق أمس الثلاثاء تدريبه الأول، حيث ركز تشيزارى برانديللى المدير الفنى للفريق خلاله على التبادل السريع للكرة بين اللاعبين من أجل زيادة نسبة الاستحواذ.

وأوضح ماركيزيو "نحن نعلم طريقة لعبهم، سعينا خلال الفترة الماضية على زيادة قدراتنا فى وسط الملعب، من أجل المزيد من الاستحواذ على الكرة، إنهم أقوياء من الناحيتين الفنية والبدنية، ويلعبون بالطريقة المعتادة 4/4/2، وبالمزيد من الحدة فى الأداء، فسيتعين علينا عدم تغيير (أسلوب لعبنا) كثيرا".

ويرغب المنتخبان الإيطالى والإنجليزى فى تدارك أخطائهما فى اللقاءات السابقة.

والتقى الفريقان وديا بعد شهرين فقط من فوز إيطاليا فى (يورو 2012) حيث نجح الفريق الإنجليزى فى الثأر بعدما فاز 2/ 1 على نظيره الإيطالى فى سويسرا.

وأردف ماركيزيو "إننا سنواجه منتخبا إنجليزيا مختلفا هذه المرة، ولكننا تغيرنا نحن أيضا، أصبحنا أكثر خبرة، ويرجع الفضل فى ذلك إلى البطولة الأوروبية الأخيرة".

من جانبه، يميل لورينزو أنسينى لاعب المنتخب الإيطالى الشاب، الذى كافح للحصول على مكان ثابت فى التشكيل الأساسى للفريق مؤخرا، للعب بمهاجم واحد فقط فى لقاء إنجلترا.

وألمح أنسينى إلى أن لاعبى الفريق لم يتلقوا أى نصائح خاصة من مهاجم المنتخب الإيطالى ماريو بالوتيللى، الذى يدرك جيدا أسلوب اللعب الإنجليزى، بعدما لعب فى صفوف مانشستر سيتى قبل انتقاله إلى ميلان.

وقال أنسينى "إن لإنجلترا جناحين ومهاجمين خطيرين للغاية، إنه فريق رائع".

وعن سؤال عن أخطر لاعبى إنجلترا حاليا، رد أنسيتى قائلا "إنه بلا جدال دانييل ستوردج هداف ليفربول".







أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة