أعلنت حركة تمرد عن انتهائها من جمع توكيلات "حزب الحركة الشعبية العربية .. تمرد "، قائلة: "نأمل أن يكون معبرا عن آمال وطموحات الشعب المصرى، وخلال أيام نتقدم للجنة شئون الأحزاب لنكمل مسيرتنا من خلال القنوات الشرعية الرسمية".
وأكدت الحركة حسب بيانا عنها على أنه لا يوجد لديها أى صفحات على مواقع التواصل الاجتماعى " فيسبوك – تويتر "، وأن المعبر الإعلامى الرسمى الوحيد عن الحركة وحزبها "الحركة الشعبية العربية .. تمرد " هو الموقع الرسمى (www.tamarud.net) كما تؤكد الحركة أنها ليست مسئولة عن أى بيانات أو تصريحات صحفية تصدر إلا من خلال المتحدث الرسمى للحركة محمد نبوى، ويعلن ذلك على موقعنا الرسمى، مطالبة كافة وسائل الإعلام المرئية والمسموعة والمقروءة بالإلتزام بالمهنية والمصداقية وتحرى الدقة فيما ينقل عن حركة تمرد .
وشددت إن الحركة كانت وما زالت وستظل تؤمن بأن الشعب هو القائد والمعلم وهو البطل الحقيقى لثورتى 25 يناير و 30 يونيو، مطالبة الشعب المصرى بأن يظل ملتفا حولها وداعما لها حتى نستطيع استكمال خارطة المستقبل معا، قائلا" فنحن عازمين على خوض انتخابات مجلس النواب كاستحقاق ثالث وأخير من خارطة المستقبل من خلال حزبنا " الحركة الشعبية العربية .. تمرد "، حتى نستطيع أن نسن تشريعات تضع مصر وشعبها على طريق الحرية والعدالة الإجتماعية والإستقلال الوطنى، وحتى نكمل، مع شعبنا، ما بدأناه منذ أكثر من عام" .
"تمرد" تعلن الانتهاء من جمع توكيلات حزبها الجديد
الأربعاء، 11 يونيو 2014 04:34 م