بالصور.. رئيس المترو يشهد أول قرعة حج للعاملين بالشركة

الأربعاء، 11 يونيو 2014 01:40 م
بالصور.. رئيس المترو يشهد أول قرعة حج للعاملين بالشركة جانب من الفعالية
كتب رضا حبيشى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شهد المهندس على الفضالى، رئيس شركة المترو، إجراء القرعة العلنية للحج لأول مرة للعاملين بالشركة، وذلك لاختيار فردًا واحدًا، كبداية لأداء فريضة الحج هذا العام من إجمالى عدد المتقدمين 29 فردا، والتى فاز فيها كمال السيد متولى كنانى "عامل صيانة بهندسة السكة ".

وعبّر كمال السيد ، 57 سنة ، عن سعادته بأداء فريضة الحج التى تمناها منذ سنوات، وقدم هذا العام داعيا الله أن يكتب له زيارة بيته الحرام حتى يتم عليه نعمته، مؤكدًا أنه كان لم يتمالك نفسه من الفرح عندما سمع اسمه فى القرعة.

جاء ذلك بعد قرار المهندس الفضالى بتسفير أحد العاملين بالشركة لأداء فريضة الحج هذا العام على حساب شركة المترو، على أن يكون المتقدم قد أتم 55 سنة، ولم يتجاوز 60 سنة، وإلا يكون قد سبق له الحج من قبل ، وإلا يكون قد استفاد من قرعة العمرة خلال السنوات السابقة، وتقدم 29 فردا من موظفى مترو الأنفاق.





















مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة