الأطراف المتنازعة فى بنغازى توافق على التحاور

الأربعاء، 11 يونيو 2014 12:30 ص
الأطراف المتنازعة فى بنغازى توافق على التحاور العنف فى ليبيا

بنغازى أ ش أ
أكد رئيس لجنة إدارة الأزمة فى بنغازى مبروك شنيب ، أن جميع الأطراف المتنازعة فى بنغازى وافقت على الجلوس على طاولة الحوار.

وقال شبيب فى تصريحات صحفية مساء أمس الثلاثاء، إن بيانا سيصدر عن مجلس الحكماء والأعيان بليبيا ولجنة الأزمة حول هذا الشأن بدون إعطاء مزيدا من المعلومات.

كانت لجنة إدارة الأزمة فى بنغازى قد أجتمعت بكل مكوناتها يوم الجمعة الماضى ، بالمجلس المحلى فى مدينة بنغازى ومؤسسات المجتمع المحلى المدنى ، وحضر الاجتماع مجلس أعيان ليبيا برئاسة محمد مبشر، إضافة إلى حضور العديد من المجالس المحلية والبلدية فى المنطقة الغربية، وقال رئيس لجنة إدارة الأزمة فى مدينة بنغازى مبروك شنيب إن" لجنة الأزمة قامت بعرض المبادرات والمقترحات التى توصلت إليها على مجلس الأعيان لحل الأزمة فى مدينة بنغازى مؤكدا أن" أهم نقطة فى مبادرة لجنة إدارة الأزمة هى وقف القتال فورا ثم الحوار .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة