وسط "الاتحاد" "صداع" فى رأس لافانى قبل مواجهة إنبى

الثلاثاء، 10 يونيو 2014 08:47 م
وسط "الاتحاد" "صداع" فى رأس لافانى قبل مواجهة إنبى فريق الاتحاد السكندرى
كتب أحمد طارق ومحمد الجزار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
سيطرت حالة من القلق على دنيس لافانى، المدير الفنى لفريق الاتحاد السكندرى، بعد غياب عدد كبير من لاعبى منطقة الوسط قبل المواجهة المرتقبة أمام إنبى الخميس المقبل.

حيث يغيب أيمن سعيد، الذى رحل إلى نادى المريخ السودانى، ومحمد بنزيمة بسبب إصابته بكسر فى القدم ولم يتماثل الشفاء حتى الآن، وصعوبة مشاركة إبراهيم الشايب من بداية المباراة، نظرًا لأن مباراة إنبى ستكون الأولى له بعد عودته من الإصابة.

ومن المنتظر أن يقرر لافانى مشاركة أحمد صديق فى مباراة إنبى بشكل أساسى، بعد التزامه دكة البدلاء منذ انطلاق الدور الثانى من الدورى، وذلك بعد تألقه فى التدريبات الجماعية لزعيم الثغر، وإشادة المدير الفنى به.

من جانبه، أكد المدير الفنى لزعيم الثغر، أنه يثق فى لاعبى فريقه لتحقيق الفوز على الفريق البترولى فى المباراة المقبلة، والمنافسة على الصعود للدورة الرباعية.

أقرأ أيضًا
بالصور.. 17 ناديًا يوافقون على إلغاء الهبوط.. والمقاولون المعترض الوحيد

أخر كلام.. الأهلى يواجه الجونة على ملعب “الدفاع الجوى”

رونالدو جاهز لمواجهة ألمانيا بالمونديال

شرطة البرازيل تعتقل صحفيا جزائريا بتهمة السرقة

لجنة الأندية تهدد الجبلاية بسحب الثقة بسبب “إلغاء الهبوط”

بالصور.. تعرف على مصير المطرودين من جنة الأهلى والزمالك

بالفيديو: أغنية المونديال بصوت الفلسطينى محمد عساف







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة