قيادى بالمصريين الأحرار يطالب بسرعة إعلان تقسيم الدوائر الانتخابية

الثلاثاء، 10 يونيو 2014 07:48 م
قيادى بالمصريين الأحرار يطالب بسرعة إعلان تقسيم الدوائر الانتخابية احمد سعيد رئيس حزب المصريين الأحرار
كتب محمد مجدى السيسى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
طالب المهندس عماد رؤوف، عضو المكتب السياسى بحزب المصريين الأحرار، بسرعة الإعلان عن تقسيم الدوائر الانتخابية لمقاعد الفردى والقوائم، حسب تعديلات قانون الانتخابات الجديد حتى تتمكن الأحزاب من ترتيب أوضاعها استعدادًا للاستحقاق الأخير فى خارطة المستقبل، وهو ما يجب أن تضعه الحكومة الجديدة فى مقدمة أولوياتها .

وأضاف رؤوف فى تصريحات صحفية له، اليوم، أن الرئيس السابق المستشار عدلى منصور أصدر قانون مباشرة الحقوق السياسية وقانون مجلس النواب يوم الخميس الماضى، وتم نشرهما فى الجريدة الرسمية دون أن يتم الإعلان عن أى تفاصيل لتقسيم الدوائر الفردية.

وقال عضو المكتب السياسى، رغم تحفظاتنا على قانون مجلس النواب إلا أن الحزب قرر خوض الانتخابات البرلمانية والمنافسة بقوة سعيًا لتحقيق الأكثرية داخل مجلس النواب، لضمان تحقيق أهداف ثورتى 25 يناير و30 يونيه، والبدء فى تنفيذ برنامجنا الطموح لبناء مصرنا الجديدة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة