نقيب المحامين: الإعداد التى شاركت فى الانتخابات غير مسبوقة

الأحد، 01 يونيو 2014 01:32 م
نقيب المحامين: الإعداد التى شاركت فى الانتخابات غير مسبوقة سامح عاشور نقيب المحامين

كتب محمد العالم - تصوير سامى وهيب
قال سامح عاشور نقيب المحامين، إن النقابة كانت على رأس الجهات المدنية المصرية فى متابعة الانتخابات الرئاسية، وذلك لدورها التاريخى فى دعم الديمقراطية.

وأضاف عاشور خلال فعاليات مؤتمر لجنة غرفة عمليات متابعة الانتخابات الرئاسية بنقابة المحامين لإعلان نتائج متابعتها لعملية التصويت والفرز أن بعض الجهات حاولت خلال الفترة الماضية تشويه صورة إجراء الانتخابات الرئاسية، والتشكيك فى نزاهتها وأن بعض هذه الجهات كانت تابعة لجماعة الإخوان المسلمين.

وأكد عاشور أن الكفاءة القضائية فى إدارة العملية الانتخابية ظهرت واضحة خلال أيام التصويت الثلاثة، وأن الإقبال الجماهيرى كان غير مسبوق من قبل، مشيرا إلى أن بعض وسائل الإعلام حاولت تصدير صورة أن الإقبال كان ضعيفا على الانتخابات.

وأوضح عاشور أن التشكيك فى الأرقام التى أعلنتها لجنة الانتخابات الرئاسية الخاصة بأعداد المشاركين فى عملية التصويت هو تشكيك فى القضاء المصرى ونزاهته.





























أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة