أعربت الفنانة الشابة كارمن السراج، عن سعادتها بعرض فيلمين لها بدور العرض السينمائى حاليًا، وهما "بنت من دار السلام"، بطولة الفنانة راندا البحيرى، وفيلم "الدساس" للمخرج الشاب هانى حمدى، وبطولة مجموعة من الوجوه الشابة، حيث تظهر كضيفة شرف من خلال إنترو الفيلم.
وتجسد كارمن فى فيلم "بنت من دار السلام" شخصية ريهام وهى بنت خالة أمنية "راندا البحيرى"، وهى شخصية خفيفة الظل تتجوز من شاب من نفس عمرها الفنان ماهر عصام، وهى متفهمة وناجحة فى حياتها الزوجية، وتحاول مساعدة أمنية فى مشكلتها بعد أن تتورط وتتزوج من رجل تكتشف أنه "ماسوشى".
يذكر أن كارمن السراج شاركت فى بطولة مسلسل "نقطة ضعف" مع الفنان جمال سليمان رمضان الماضى، وقدمت من خلالة دور دكتورة نفين التى تساعده فى عيادته الخاصة، كما شاركت رمضان قبل الماضى فى مسلسلين وهما "الأخت تريز" مع الفنانة حنان ترك، ومسلسل "حكايات بنات" مع صبا مبارك وحورية فرغلى من إخراج حسين شوكت.