حفيدة البنا: القضاء على الإخوان المسلمين مستحيل

الأحد، 01 يونيو 2014 12:10 م
حفيدة البنا: القضاء على الإخوان المسلمين مستحيل وفاء حفنى حفيدة حسن البنا

كتبت فاطمة شوقى
أكدت وفاء حفنى، حفيدة حسن البنا، مؤسس جماعة "الإخوان المسلمين" فى مقابلة أجراها معها فرانسيسكو كاريون مراسل صحيفة الموندو الإسبانية، أنه "من المستحيل القضاء على الإخوان المسلمين فى مصر، حيث إننا اعتدنا على العمل أفضل تحت ضغط وإننا جزء من نسيج مصر، وأنا لست خائفة من الموت أو الذهاب إلى السجن أو أتعرض أنا أو زوجى أو أطفالى إلى الهجوم".

وقال كاريون، إن وفاء كانت تتجنب الرد على بعض الأسئلة خلال لقائها معها والخاصة بأعمال العنف التى تتبعها جماعة الإخوان المسلمين وكانت تردد دائما "نحن لسنا شعبا عنيفا والذى يحدث فى سوريا والعراق والصومال حجج قوية لإثبات ذلك".


وأوضح كاريون أن "وفاء حفنى تحاول إنقاذ إرثها للإخوان المسلمين"، وقالت للصحيفة "نحن نعمل بشكل أفضل تحت الضغط"، مضيفة "من الواضح أن القمع تسبب فى الكثير من الدماء ولكننا كجماعة سنواصل العمل حتى لو كان هناك الكثير من القادة هربوا من البلاد خوفا من الاعتقالات" رافضة الكشف عن أسمائهم لأسباب أمنية.

وأكدت حفنى للصحيفة الإسبانية أنها لا تخشى من الموت،"فى السنوات الأخيرة كنا نعمل كمنظمة بشكل علنى، ولكننا دائما كنا نتخذ الاحتياطات اللازمة خاصة بعد ما أطلق علينا "جماعة إرهابية" وهو الوصف الذى تم انتقاده من الخارج، ولذلك أنا لا أخاف من الموت أو الذهاب إلى السجن أو أتعرض أنا أو زوجى وأطفالى للهجوم"


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة