جاء ذلك خلال الجولة الميدانية التى قام بها محافظ الإسماعيلية بشوارع وحوارى منطقة منشية الشهداء لمتابعة ما يجرى تنفيذه من أعمال الرصف والترميم بشارع "الجعيص" بطول 800 متر والشوارع الجانبية والفرعية المتفرعة منه بمحيط هذه المنطقة.
وخلال الجولة التقى المحافظ بعدد كبير من المواطنيين القاطنين بالمنطقة خلف فرع شركة المقاولون العرب، واستمع المحافظ إلى مطالب وشكاوى المواطنين والأهالى، والتى وعد بحلها وأصدر تعليمات فورية لمرافقيه من القيادات التنفيذية بسرعة اتخاذ الإجراءات التنفيذية لتلبية مطالبهم، كما أكد ضرورة تكثيف أعمال النظافة العامة ورفع القمامة والمخلفات من المنطقة أولا بأول وناشد المواطنين بضرورة تعاونهم مع الأجهزة التنفيذية فى الحفاظ على نظافة المنطقة والمظهر الحضارى.
رافق المحافظ خلال الجولة المهندسة لبنى نجيب، مدير عام مديرية الطرق والنقل ومحمد عبد المنعم، رئيس حى ثان الإسماعيلية، وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.






