النادى المصرى بالنمسا يدشن "اليوم المفتوح" لإزالة الحواجز الثقافية

الأحد، 01 يونيو 2014 06:28 ص
النادى المصرى بالنمسا يدشن "اليوم المفتوح" لإزالة الحواجز الثقافية صورة أرشيفية

فيينا "أ ش أ"
أعلنت، اليوم، إدارة النادى الاجتماعى المصرى بالعاصمة النمساوية (فيينا) برئاسة المهندس أسامة الحلوانى عن تدشين مبادرة مجتمعية تحت شعار (اليوم المفتوح)، حيث يستقبل النادى المصرى زائريه من النمساويين الراغبين فى التعرف عن قرب على أنشطة المصريين الاجتماعية على مدار يومى السبت والأحد المقبلين، وذلك فى إطار توثيق علاقات أبناء الجالية المصرية المقيمة فى النمسا بالمجتمع الذى يعيشون فيه ودحض الأحكام المسبقة إزاء أبناء الجالية المصرية نتيجة عدم التواصل مع المجتمع النمساوى.

وأكد رئيس النادى المهندس الحلوانى قناعته بأهمية الفكرة وأثرها الإيجابى، لافتا إلى أنه يعتزم استغلال الحدث فى الترويج لمقاصد مصر السياحية، متوقعا استقبال النادى عددا كبيرا من الضيوف النمساويين إلى جانب بعض الشخصيات المهمة التى دعتها إدارة النادى لحضور فعاليات اليوم المفتوح.

وفى ذات السياق، أعرب الحلوانى عن سعادته باستقبال السفير المصرى خالد شمعة وكذلك رؤساء المكاتب الفنية التابعة للسفارة المصرية، وحث أبناء الجالية المصرية على دعوة أصدقائهم ومعارفهم النمساويين، معربا عن سعادته باستقبال الجميع فى مقر النادى المصرى تحت شعار (اليوم المفتوح).


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة