قال بنك باركليز مصر، اليوم الجمعة، إنه فيما يتعلق بتورط موظف بنك باركليز بوضع قنبلة بالقرب من أحد مراكز البنك بالزمالك، يؤكد البنك أنه على دراية كاملة بالتهم الموجهة للموظف التابع لأحدى الشركات التى يتعاقد معها البنك وفقا لما جاء فى نتائج تحقيقات الجهات المعنية.
وأضاف البنك أنه يدين مثل هذه الأفعال التى من شأنها ترويع المواطنين وإزعاج السلطات وبالتالى تخلى إدارة البنك وجميع العاملين به أى مسئولية تجاه هذا الحدث، موضحًا أنه فيما يتعلق بالدافع وراء ارتكاب هذا الحادث يرفض بنك باركليز مانسب فى هذا الشأن ويؤكد أن المتهم ليس موظفًا فى بنك باركليز.
وأكد بنك باكليز، أن هذه الواقعة لا تزال قيد التحقيق من قبل السلطة المعنية بالتحقيقات، والتى يجب أن تظل المصدر الوحيد لأية معلومات متعلقة بهذه الواقعة، مضيفًا أنه "نود التأكيد مرة أخرى على سلامة جميع موظفينا وعملائنا وحساباتهم ومدخراتهم لدينا وعلى سلامة جميع مقار البنك".
"باركليز مصر": المتهم فى واقعة "قنبلة الزمالك" ليس موظفًا فى البنك
الجمعة، 09 مايو 2014 03:35 م