إخلاء سبيل ممرضة قصر العينى المتهمة بإلقاء طفل فى القمامة بكفالة

الخميس، 08 مايو 2014 03:10 م
إخلاء سبيل ممرضة قصر العينى المتهمة بإلقاء طفل فى القمامة بكفالة صورة ارشيفية

كتب أحمد إسماعيل
قرر قاضى المعارضات بمحكمة جنح مصر القديمة إخلاء سبيل ممرضة بكفالة مالية قدرها 5 آلاف جنيه، لاتهامها فى واقعة إلقاء طفل حديث الولادة بصندوق القمامة.

وكان والد الطفل المجنى عليه قد تقدم ببلاغ ضد إدارة مستشفى قصر العينى، لاتهامهم بالإهمال، وذلك بعد إجراء عملية ولادة لزوجته، وأنجبت توأم ولد وبنت، حيث توفيت البنت عقب الولادة، وتم وضع جثمانها فى ثلاجة المستشفى، والطفل الآخر تم وضعه بحجرة العناية المركزة لسوء حالته، وعندما توجه إلى الحضانة لرؤية الطفل لم يجده، وأخبروه فى المستشفى أنه توفى، وعندما سأل عن جثة الطفل أخبره أحد الأشخاص أن عامل النظافة ألقاه فى القمامة عن طريق الخطأ، ولم يجد جثة الطفل حتى الآن.
ألقى القبض على الممرضة المسئولة عن رعاية الطفل المجنى عليه، وبإحالتها إلى نيابة مصر القديمة، برئاسة المستشار تامر العربى، أصدرت قراراً بحبسها 4 أيام على ذمة التحقيق، إلا أن قاضى المعارضات أصدر اليوم قراراً بإخلاء سبيلها.



موضوعات متعلقة:

حبس ممرضة 4أيام فى واقعة إلقاء طفل حديث الولادة بالقمامة بقصر العينى

إخلاء سبيل طبيبة بكفالة مالية وحجز ممرضة بواقعة خطف أطفال قصر العينى القديم

النيابة تستدعى مشرفة بقصر العينى للتحقيق معها فى "خطف ممرضة لطفل"


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة