أعلنت شرطة إقليم "اتشيه" الإندونيسى الذى يطبق الشريعة الإسلامية اليوم الأربعاء أنه سيتم تطبيق عقوبة الجلد بعصى الخيزران على ثلاثة رجال تم احتجازهم على خلفية مزاعم خاصة بالاغتصاب الجماعى لامرأة زعموا أن لها علاقات جنسية خارج رابطة الزواج.
وقال إبراهيم لطيف قائد شرطة تطبيق الشريعة الإسلامية بضاحية لانجسا بإقليم اتشيه الإندونيسى اليوم إن المرأة سيتم جلدها بعصا الخيزران هى الأخرى لما زعم عن ممارستها الجنس مع رجل متزوج.
وأوضح لطيف أن السكان هاجموا المرأة " 25 عاما " وقام بعضهم بالاعتداء الجنسى عليها فى الساعات الأولى من صباح يوم الخميس الماضى.وأضاف لطيف " يتعين جلد المرأة بعصا الخيزران لأنها انتهكت الشريعة ".
وأشار قائد شرطة تطبيق الشريعة الإسلامية بضاحية لانجسا بإقليم اتشيه الإندونيسى إلى أنه تم إلقاء القبض على الرجال الثلاثة لصلتهم بعملية الاغتصاب الجماعى بينما يجرى البحث عن خمسة من المتهمين الآخرين فى الواقعة.
عقوبة الجلد لـ 3 رجال اغتصبوا امرأة فى اندونيسيا
الأربعاء، 07 مايو 2014 04:05 م