"المركزى للمحاسبات" يبدى تحفظه على بيان الداخلية

الأربعاء، 07 مايو 2014 07:56 م
"المركزى للمحاسبات" يبدى تحفظه على بيان الداخلية المستشار هشام جنينة

كتبت أمنية الموجى
أبدى الجهاز المركزى للمحاسبات تحفظه على ما ورد فى البيان الصادر عن وزارة الداخلية المنشور بوسائل الإعلام المختلفة بتاريخ 6 و7 مايو 2014.

وأشار إلى أن هذا البيان مخالف لوقائع محددة مثلت إعاقة حقيقية لأعمال الرقابة المكلف بها أعضاء الجهاز، وتم إبلاغها لرئيس مجلس الوزراء بتاريخ السادس من أبريل الماضى.

وطالب الجهاز فى بيان له اليوم الأربعاء، وزارة الداخلية بتفعيل ما أعلنته فى بيانها وتمكين أعضاء الجهاز من أداء أعمالهم بالوزارة فى المواعيد المحددة ببرنامج الفحص حرصا على المال العام وإعلاء للمصلحة العليا للبلاد.

وأشار الجهاز فى بيانه إلى أن الجهاز ينتظر نتائج التعاون مع وزارة الداخلية فى هذا الشأن.

وكانت وزارة الداخلية نشرت بيانا بوسائل الإعلام المختلفة بتاريخ 6 و7 مايو الحالى ورد به أن الوزارة يسرت عمل مسئولى الجهاز المركزى للمحاسبات خلال العامين الماضيين وأن رئيس الجهاز المركزى للمحاسبات دأب على إثارة وقائع لا يجوز تناولها إعلاميا، حيث يستوجب إخطار الوزارة بها لتقوم بفحصها والرد عليها.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة