أكد حزب الحركة الوطنية المصرية أن التصريحات والحوارات والمؤتمرات التى ظهر خلالها المرشح الرئاسى المشير عبد الفتاح السيسى، خلال اليومين الماضيين، تؤكد لنا أننا أمام رجل دولة من الدرجة الأولى، وأنه قادر على أن يقود مصر بجدارة خلال المرحلة المقبلة.
وأكد الدكتور صفوت النحاس، الأمين العام للحزب، أن المشير ظهر خلال اللقاءات الإعلامية، واثقاً من نفسه وواثقاً فى شعبه ومتيقن أن الجماهير ستقف خلفه من أجل إعادة بناء الدولة والخروج بها من كبوتها، مشدداً على أن المشير يصر على أن يعيد إلى مصر مكانتها الدولية والمحلية، ويصر على إعلاء هيبة القانون والحفاظ على سيادة الدولة وإعلاء سلطة القضاء ومنع انجرار الدولة إلى دائرة الفوضى وإعادة دائرة الإنتاج وتشغيل عجلة الاقتصاد المعطلة، وأظن أن هذه كلها أسباب كفيلة بأن تقنع الناخبين بشخصية مرشح يطرح نفسة ليكون رئيس مصر القادم.
وأضاف النحاس أن لغة خطاب السيسى تجاه الشعب لغة قريبة من وجدان المصريين قادرة على إقناعهم بأفكاره وأطروحاته لمواجهة مشاكل الدولة المصرية، لغة تدفع أى مواطن أن يدلى بصوته لصالح السيسى كى يؤمن مستقبلة ومستقبل أبنائه ومستقبل الوطن برمته.