عبد العزيز يبحث التعاون الثنائى مع وزير الرياضة الصومالى

الأحد، 04 مايو 2014 04:03 م
عبد العزيز يبحث التعاون الثنائى مع وزير الرياضة الصومالى خالد عبد العزيز

كتب رامى ناجى
عقد المهندس خالد عبد العزيز، وزير الشباب والرياضة، اليوم السبت، جلسة مع خالد على عمر، وزير الشباب والرياضة الصومالى، لبحث سبل التعاون الثنائى فى مجال الأنشطة الشبابية والرياضية المصرية الصومالية، جاء ذلك الجلسة على هامش مجلس وزراء الشباب والرياضة العرب، الذى تنظمه وزارة الشباب والرياضة خلال الفترة من 30 إبريل حتى 6 مايو بمدينة شرم الشيخ بمحافظة جنوب سيناء.

وطلب وزير الشباب والرياضة الصومالى من عبد العزيز إيفاد خبراء فى مجال الرياضة المصرية، لنقل الخبرة إلى دولة الصومال، فيما يخص إنشاء مراكز الشباب والأندية الرياضية وإدارتها، وطريقة إعادة هيكلة الوزارة الصومالية، بالإضافة إلى معرفة أدوار اللجنة الأولمبية والاتحادات الرياضية وكيفية عملها.

كما أبدى وزير الشباب الصومالى رغبته فى تقديم الدعم للأنشطة الشبابية والرياضية لوزارة الشباب والرياضة الصومالية، من خلال موازنة الصندوق العربى للأنشطة الشبابية والرياضية العام المقبل.

ومن جانبه، رحب خالد عبد العزيز بالتعاون مع دولة الصومال، وتقديم كل ما ترغبه من طلبات، وتزويدهم بالخبرة المصرية فى مجال العمل الشبابى والرياضى، مقترحًا استضافة مصر لأحد القائمين بالعمل الشبابى أو الرياضى بالصومال، والعمل على تزويده بالخبرات اللازمة بمصر ليفيد بها بلاده.

أقرأ أيضاً ..

لاعب الإسماعيلى يغازل الأهلى بصورة مع علاء عبد الصادق

بالفيديو والصور.. أبو زيد وشوقى غريب وشلتوت فى حفل زفاف أيمن هريدى

بالفيديو.. صديقة ميسى تُظهر مهاراتها الكروية المثيرة .

رونى فى باريس سان جيرمان مقابل 35 مليون إسترلينى.

اعتذار 12 لاعبا عن المشاركة ببطولة محمد السادس للكاراتيه بالمغرب.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة