أكد دكتور أشرف جمال الدين رئيس هيئة البريد، أن الكفاءة والقدرة على تحقيق نتائج إيجابية خلال فترة زمنية محددة هما المعيار الأساسى لتولى المناصب القيادية، وأن أى شخص لا يستطيع إثبات نفسه وإظهار إمكانياته وابتكار حلول تقليدية لمواجهة التحديات سيتم تغييره فورا.
وأضاف رئيس الهيئة فى بيان اليوم الأحد أن حركة التغييرات و التنقلات الأخيرة بين قيادات الهيئة تهدف فى المقام الأول إلى ضخ دماء جديدة بمختلف الإدارات و القطاعات و منح الشباب فرصة لتولى المناصب القيادية بما يساهم بشكل مباشر فى تطوير منظومة العمل داخل الهيئة و يؤثر بالإيجاب فى مؤشرات الأداء و نتائج الأعمال.
وأوضح جمال الدين أنه منذ توليه رئاسة الهيئة فى إبريل العام الماضى وهو يعمل على تطوير وتحديث بعض القطاعات وبالفعل تم تغيير قيادتها للوصول إلى أفضل مستوى ممكن، وهو ما ظهر بوضوح فى الارتقاء بمستوى تقديم خدمات البريد السريع فى الأشهر القليلة الماضية، مشيرا إلى أن التغيير قد شملت أيضا جميع فريق العمل بمكتب رئيس مجلس الإدارة مما يؤكد أن التغيير ليس قاصرا على وظائف بعينها أو فى بعض المحافظات فقط كما يروج البعض.
رئيس البريد: الكفاءة أساس تولى المناصب وحركة التنقلات لتطوير الأداء
الأحد، 04 مايو 2014 01:06 م