وفازت قائمة الاستقلال باكتساح بعضوية مجلس النقابة العامة والفروع وحصدت جميع مقاعد الشعب، ففى شعبة الكهرباء كل من إسماعيل عبد المنعم نجدى ومحمد النمر وفى شعبة الميكانيكا عبد الرحمن مصطفى شريف ومحمد خضر وفى شعبة مدنى أحمد عثمان أحمد ورفعت بيومى وفى شعبة عمارة باسم محمد كامل ومحمد محسن صلاح وفى شعبة غزل ونسيج زينب عفيفى، وفى شعبة كمياء محمد القاضى وشعبة البترول والتعدين السيد عبد الرسول.
وفاز كل من هشام أبو سنة بمنصب نقيب الفرعى بمحافظة القاهرة ووائل مصطفى ذكى رئيس النقابة الفرعية بالجيزة وسمر شلبى نقيباً للمهندسين بالإسكندرية وسلم الدكتور فاروق إسماعيل رئيس لجنة الحكماء المكلفة بإدارة نقابة المهندسين نسخة معتمدة من نتائج الانتخابات إلى الدكتور محمد عبد المطلب وزير الرى والموارد المائية.
ومن جهته، قال الدكتور محمد عبد المطلب خلال المؤتمر الصحفى المنعقد الآن بنقابة المهندسين لإعلان نتائج الانتخابات، أن الحكومة من الآن فصاعدا ليس لها سلطان على نقابة المهندسين، مؤكداً أن اللجنة المشرفة على الانتخابات أدارت العملية بحرفية .
ودعا وزير الرى نقيب المهندسين إلى إدارة موارد النقابة لصالح المهندسين للرقى بمستوى الخدمات، مؤكداً أن النهضة التى تعمل من أجلها الحكومة ملقاة على عاتق المهندسين.
وفى ذات السياق، قال الدكتور فاروق إسماعيل رئيس لجنة إدارة نقابة المهندسين، إن المجلس سيعقد أول اجتماع له يوم 13 مايو الجارى مشيراً إلى أن اللجنة ستسلم النقابة للمجلس الجديد وتنهى عملها بالنقابة يوم 14 مايو الجارى.
وأكد المهندس طارق النبراوى الفائز بمنصب النقيب العام أن المجلس الجديد سيمد يد العون إلى جموع المهندسين للارتقاء بالنقابة وخدماتها من أجل الوصول إلى حياة أفضل للمهندس، وتابع قائلاً "لا مجال للعمل السياسى داخل النقابة" .
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)