مقررة القومى للمرأة فى أسوان: السيسى متواضع وحازم ويعرف مشاكل مصر

السبت، 31 مايو 2014 04:24 ص
مقررة القومى للمرأة فى أسوان: السيسى متواضع وحازم ويعرف مشاكل مصر الدكتورة هدى مصطفى مقررة فرع المجلس القومى للمرأة بأسوان
أسوان - صلاح المسن

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكدت الدكتورة هدى مصطفى، مقررة فرع المجلس القومى للمرأة بأسوان، أنها تهنئ جموع الشعب وأهالى أسوان لاجتيازهم الانتخابات الرئاسية بشكل حضارى، معربة عن أملها فى أن تتكاتف الجماهير حول الرئيس المنتخب المشير عبد الفتاح السيسى، مشددة على أن الانتخابات حرة ونزيهة.

وأشارت مقررة فرع المجلس القومى للمرأة بأسوان، لـ"اليوم السابع"، إلى أن المشير عبد الفتاح السيسى شخصية حازمة، وفى نفس الوقت يتسم بالتواضع وعلى دراية بمشاكل المواطنين، مشددة على أن الشعب يثمن دوره فى ثورة 30 يونيو المجيدة، معربة عن أملها فى أن تدور عجلات الإنتاج وتتحسن حالة الاقتصاد المصرى.

وأضافت هدى مصطفى، أن جموع البسطاء الذين شاركوا فى نجاح المشير، بالمشاركة والإدلاء بأصواتهم يعقدون الآمال الكبيرة عليه لتحقيق الاستقرار والأمان، والقضاء على البطالة وحل مشكلة العشوائيات.








مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة