فى بداية اللقاء ضغط منتخب مصر على نظيره التشيلى وفى الدقيقة 5 احتسب الحكم المساعد تسلل على محمد صلاح نجم المنتخب المصرى، وتكرر السيناريو مع محمد عبد الشافى الظهير الأيسر للمنتخب الوطنى فى الدقيقة 7.
فى الدقيقة 12 يوجه شوقى غريب المدير الفنى تعليماته للاعبيه، لتثمر عن تقدم الفراعنة بهدف عن طريق نجمه محمد صلاح بعد تمريرة رائعة من حسام غالى.
فى الدقيقة 15 يعزز خالد قمر مهاجم المنتخب الوطنى من تقدم الفراعنة بهدفين على تشيلى، ويضيع لاعبى الفراعنة أكثر من هدف وفرصة مؤكدة.
مع بداية الشوط الثانى تسيطر حالة من الارتباك على خط دفاع المنتخب المصرى وفى الدقيقة 25 يحرز "مارسيلو دياز" الهدف الأول للمنتخب التشيلى ويسعى لاعبو منتخبنا فرض سيطرتهم على مجريات المباراة، ويتبادل الفريقان الهجمات ويحاول لاعبو وسط الملعب بالمنتخب المصرى التحكم فى إيقاع اللعب والسيطرة على منطقة الوسط.
ويستطيع إدواردو فارجاس إحراز الهدف الثانى فى الدقيقة 60 ثم يسجل الهدف الثالث فى الدقيقة 77 فى إحراز هدف التقدم الثالث لفريقه، والثانى له ليتقدم المنتخب التشيلى على الفراعنة 3/2.

















