تحت شعار " أعرف بلدك.. والحفاظ على البيئة"..

انطلاق مهرجان الإسماعيلية الأول للدرجات الهوائية اليوم

الجمعة، 30 مايو 2014 12:30 م
انطلاق مهرجان الإسماعيلية الأول للدرجات الهوائية اليوم اللواء أحمد بهاء الدين القصاص محافظ الاسماعيلية
الإسماعيلية - جمال حراجى وصبرى غانم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تحت رعاية اللواء أحمد بهاء الدين القصاص، محافظ الإسماعيلية وفى إطار الدعوة إلى تنشيط السياحة الداخلية والحفاظ على البيئة من الملوثات، وإثراء ثقافة الالتزام بقوانيين وآداب المرور والحد من الاختناقات المرورية وتحت شعار "أعرف بلدك .. وحافظ على البيئة" تنظم إدارة السياحة بديوان عام محافظة الإسماعيلية بالتعاون والتنسيق مع مجموعة من الشباب من هواة ركوب الدراجات الهوائية بالإسماعيلية مهرجان الإسماعيلية الأول للدراجات الهوائية، وتنظيم جولة فى شوارع المدينة وبمشاركة مجموعة شبابية من القاهرة وبإجمالى عدد 200 دراجة وتنطلق فعاليات المهرجان فى اليوم الجمعة.

ويشمل خط سير المهرجان بدء التجمع فى الساحة الخلفية للمسرح الرومانى بالطريق الدائرى بحى الشيخ زايد فى تمام الساعة الثامنة والنصف صباحا ثم التحرك من مكان التجمع إلى النصب التذكارى، مرورا بالطريق الدائرى ثم مزلقان الدوحة ثم الجامعة القديمة ثم يدان الزهراء ومبنى المحاكاة ثم التوجه إلى معدية نمرة 6 والتحرك من النصب التذكارى إلى دار الرحمة "ملجأ الأيتام" بحى الشيخ زايد مرورا بطريق نمرة 6 ثم شارع محمد على إلى شارع السلطان حسين، واجتياز نفق جمال عبد الناصر، ثم شارع شبين الكوم حتى إشارة ميدان إبراهيم سلامة، ومنها إلى دار الرحمة خلف قصر ثقافة الإسماعيلية لتقديم الهدايا لنزلاء الدار من الأطفال الأيتام.

صرح بذلك السيد فؤاد مغربى، مدير عام إدارة السياحة بديوان عام محافظة الإسماعيلية، مشيرا إلى أهمية تشجيع إقامة مثل هذه المهرجانات، خلال الفترة القادمة من أجل تنشيط السياحة الداخلية، وتشجيع الشباب واستثمار ما لديهم من طاقات .








مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة