هنأت الهيئة العربية لإدارة الموارد البشرية، المشير عبد الفتاح السيسى، بفوزه فى انتخابات رئاسة الجمهورية 2014، بعد أن أظهرت المؤشرات النهائية غير الرسمية فوزه باكتساح بأكثر من 23 مليون صوت.
وقالت الأمانة العامة للهيئة برئاسة المستشار إكرامى الزغاط، فى بيان لها اليوم، الجمعة، إنها تهنئ الشعب المصرى العظيم الذى أثبت أنه قادر على تحمل كل الصعوبات واختيار مصيره، وتهنئ للمشير عبد الفتاح السيسى على هذا التكليف الخطير، وتعرب الهيئة عن كامل استعدادها لمد يد العون للشعب المصرى ولرئيسه الجديد آملين أن يعلون شأن هذا الوطن الذى عانى الكثير.
وأكدت الأمانة العامة للهيئة، أنها تقوم الآن بوضع برنامج كبير مدعوم بكافة الخطط الإستراتيجية لتحقيق آمال وطموحات الشعب المصرى برئاسة المشير عبد الفتاح السيسى، قائلة: "صفحة جديدة من صفحات هذا الوطن يسطرها شعب أنهكته الاستحقاقات الانتخابية دون أن يحصل على أى من حقوقه أو أحلامه، يعتلى هذه الصفحة الجديد رئيس جاء بعد ثورتين، نزلت الملايين كى تبايعه لفترة رئاسية جديدة واضعين آمالهم بين يديه، قلوب أمهات تعبت عيونها كمدا وحزنا على مستقبل أبنائهم طامحين أن يكون المشير عبد الفتاح السيسى هو الضوء الجديد لمرور هذا الوطن".
وأضافت: "فى عملية انتخابية نزيهة وهادئة يثبت هذا الشعب من خلالها أنه أوعى من الجميع، ثلاثة وعشرون مليونا من أبناء هذا الوطن راهنوا على المشير عبد الفتاح السيسى وزير الدفاع السابق الذى انحاز لمطالب الملايين فى الثلاثين من يونيو ورغم خطورة المرحلة وجسامة ميراث من الأخطاء والعراقيل إلا أنه لبى نداء الكثيرين الطامحين فى تغيير حقيقى وفى عدالة اجتماعية وحرية وأمن وأمان، وليت مصر وما هى بدولة صغيرة، وليت مصر وكلها أمل ورهان عليك أن تكون حاكما عادلا يخفف أعباء الفقراء والمحتاجين، ونعلم أن الحمل ثقيل ولن نتركك وحدك فى حمله، فلابد أن تكون سواعدنا قبل سواعدك ممدودة لهذا الوطن".
"العربية لإدارة الموارد البشرية": وضعنا برنامجا لمعاونة "السيسى"
الجمعة، 30 مايو 2014 12:53 م