اعتقال 13 شخصا بتهمة اغتصاب شابتين فى ماليزيا

الجمعة، 30 مايو 2014 02:25 م
اعتقال 13 شخصا بتهمة اغتصاب شابتين فى ماليزيا الشرطة الماليزية "أرشيفية"

كوالالمبور (أ ف ب)
أعلنت الشرطة الماليزية اليوم الجمعة اعتقال 13 شخصا على الأقل من قرية واحدة ومنهم والد وابناه، فى إطار التحقيق حول اغتصاب جماعى لشابتين.

وفى تصريح لوكالة فرانس برس، قال لاى يونج هينج رئيس الشرطة الجنائية المحلية، ان الشابتين اللتين تبلغان الخامسة عشرة والسابعة عشرة من العمر، قد اغتصبتا مرارا فى 20 مايو فى كوخ مهجور بولاية كيلانتان .

وأعتقل المحققون 13 شخصا تتفاوت أعمارهم بين 15 و38 عاما، وهم يبحثون عن "آخرين"، كما أضاف، نافيا معلومات تحدثت عن 40 معتديا.

وجميع المغتصبين المفترضين يتحدرون من القرية التى حصل فيها الاعتداء. ويسود الاعتقاد ان معظمهم كان تحت تأثير المخدرات لدى حصول الاغتصاب، كما قال قائد الشرطة.

وانتقدت سورى كيمبى، الناشطة فى منظمة "شقيقات الإسلام" للدفاع عن حقوق النساء، "ثقافة الرجولة ... التى تقبل بالعنف".

وتفيد إحصاءات الشرطة ان حوالى ثلاثة آلاف عملية اغتصاب قد سجلت فى 2012 فى هذا البلد فى جنوب شرق آسيا الذى يبلغ عدد سكانه 28 مليون نسمة والمؤلف من أكثرية مسلمة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة