قالت الإعلامية عزة مصطفى، إن المشير عبد الفتاح السيسى المرشح لرئاسة الجمهورية أكد خلال لقائه بالإعلاميين دور الإعلام المصرى المهم خلال الفترة القادمة فى تنوير الرأى العام وكونه همزة الوصل بين مؤسسة الرئاسة والمواطنين.
وأضافت عزة فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن المشير أكد أهمية أن يكون المحرك الرئيسى للإعلامى أثناء عمله هو الشعور بالمسئولية تجاه الوطن، مؤكدًا أهمية منح الحرية لوسائل الإعلام فى حرية عرض الآراء المختلفة بما يصب فى مصلحة الوطن.
وأشارت الإعلامية إلى أن اللقاء تطرق إلى أهم ما يشغل بال المشير وهو المواطن المصرى الفقير الذى يسعى إلى رفع مستوى معيشته من خلال المشروعات التى يعدها من أجل ذلك المواطن الذى وصفته بأنه "الهم الأكبر" للمرشح الرئاسى.
وأكد السيسى طبقًا لعزة مصطفى، أن الشعب المصرى قادر على صنع المعجزات وأن حلمه بأن تكون "مصر قد الدنيا" لن يتحقق إلا بوقوف الشعب المصرى خلفه والالتفاف حول المشاريع التى يعدها لمصر.