حملة السيسى بالإسكندرية تدشن أولى فعالياتها غدًا بمنطقة المندرة

السبت، 03 مايو 2014 05:52 م
حملة السيسى بالإسكندرية تدشن أولى فعالياتها غدًا بمنطقة المندرة صوة ارشيفية
أ ش أ

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال المتحدث الإعلامى، باسم حملة الانتخابات الرئاسية لعبد الفتاح السيسى بالإسكندرية أيمن خالد، إن الحملة ستدشن أولى فعالياتها اعتبارًا من غدٍ الأحد، بمنطقة المندرة – شرق المحافظة – بهدف توعية المواطنين بالبرنامج الانتخابى لمرشحهم، بالإضافة إلى التفاعل مع مشاكل المواطنين.

وأضاف خالد فى تصريحات إعلامية أدلى بها اليوم السبت، أن الحملة تستهدف الانخراط فى العمل الجماهيرى بالمناطق الشعبية والعشوائية من أجل التفاعل مع المواطنين واحتياجاتهم، مشيرًا إلى أن هاشتاج "تحيا مصر" مستمر فى تفاعله مع المواطنين عبر الحسابات الرسمية للحملة الانتخابية بمواقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك، وتويتر" حتى الرابع من شهر مايو الجارى.

وبدوره أوضح أحمد السيد، عضو حملة السيسى الانتخابية بالإسكندرية، أنه يتم التنسيق حاليًا من أجل الإعداد لمؤتمر جماهيرى للمرشح السيسى مستهل الأسبوع المقبل.

وقال: "من المحتمل أن يقام المؤتمر بمنطقة المعمورة – شرق الإسكندرية – نظرًا لما تتوقعه الحملة من كثافة فى الحضور فى ظل محدودية نطاق إقامة المؤتمر بأى من استادات ملاعب كرة القدم بالمحافظة "ستاد الإسكندرية، والمكس".

وأوضح السيد أن الحملة الانتخابية للسيسى تسعى حاليًا للاستفادة من مجهودات شباب الثورة من خلال الحملة للتعبير عن مطالب الشارع المصرى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة