قال الدكتور جابر نصار، رئيس جامعة القاهرة، "إن قرار تقديم الامتحانات بالجامعة لتبدأ اليوم، السبت، 3 مايو، شمل 7 كليات هى الكليات النظرية بالجامعة وهى: الحقوق والإعلام والآداب والتجارة والاقتصاد والعلوم السياسية والآثار"، مؤكدا أن الكليات العملية أنهت جداول الامتحانات الخاصة بها تمهيدًا لبدء الامتحانات فى 17 مايو الجارى.
وأضاف نصار، فى تصريحات صحفية على هامش جولته التفقدية لامتحانات الطلاب داخل الجامعة، أن مجلس الجامعة قرر تعويض الطلاب، عما فاتهم من مادة دراسية فى هذا الفصل الدراسى من خلال تخصيص مدة فى بداية العام الدراسى الجديد للإطلاع على المادة الدراسية التى لم تعرض على الطلاب.
وتابع نصار، أن الجامعة ستعوض الطلاب الذين سيتخرجون هذا العام من خلال بث المادة التعليمية، التى لم تدرس للطلاب على الموقع الإلكترونى للجامعة.
