"الطب الشرعى": استخراج أجسام معدنية مفتتة من جثمان ضحية رمسيس

السبت، 03 مايو 2014 03:09 م
"الطب الشرعى": استخراج أجسام معدنية مفتتة من جثمان ضحية رمسيس د.هشام عبد الحميد المتحدث باسم الطب الشرعى
كتبت نورهان حسن

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كشف الدكتور هشام عبد الحميد، المتحدث باسم مصلحة الطب الشرعى، أنه تم الانتهاء من تشريح جثمان الضحية بسام أحمد جامع، والذى يبلغ من العمر 27 سنة، ولقى مصرعه أمس، بعد تفجير سيارته فى رمسيس.

وأضاف عبد الحميد لـ"اليوم السابع"، أنه تبين من خلال التشريح إصابته بجروح تهتكية انفجارية أعلى الفخذين والإليتين، وكسور مفتتة بعظام الحوض وعظام الفخذين وأسفل العمود الفقرى، وتهتك بالأوعية الدموية الرئيسية بالحوض والفخذين.

وأكد أنه تم استخرج أجسام معدنية مفتتة وغير منتظمة الشكل من جثمان الضحية، لافتاً إلى أن هذه الأجسام المعدنية عثر عليها فى منطقة الحوض والفخذين، وهو ما يؤكد أن العبوة الناسفة بدائية الصنع، وأنها وضعت أسفل السيارة، وبالتحديد فى المنطقة التى تقع أسفل مقعد القيادة مباشرة.

وتابع مرجحا احتمالية زراعة القنبلة داخل السيارة، وبالتحديد فى منطقة الدواسة، ضعيف جداً، وأنه سيتم الجزم بمكان زرعها بالضبط من خلال معاينة السيارة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة