نفى المنتج محمد عبد الحميد منتج برنامج "بنى آدم شو" الذى يعرض على قناة "الحياة" ويقدمه الفنان الكوميدى أحمد آدم لـ"اليوم السابع" أن تكون الصفحة التى تحمل اسم البرنامج وشعار القناة على "تويتر" تابعة لأحمد أدم، حيث قام أحد الأشخاص بانتحال شخصية أحمد أدم على "تويتر" وكتب "تويته" يهاجم فيها عددا من الإعلاميين منهم الإعلامى عمرو الليثى ومحمود سعد وغيرهم وأيضا هاجم قناة الحياة.
وأضاف عبد الحميد، أن الفنان أحمد آدم قال من قبل فى برنامجه "بنى آدم شو" إنه لا يمتلك حسابا على "فيس بوك" أو "تويتر" موضحا أن آدم سيقوم بغناء أغنية تحمل نفس المعنى فى حلقات برنامجه المقبلة، مشيرا أن "آدم" حرص على الاعتذار لهؤلاء الإعلاميين الذين تم ذكر اسمهم على هذه الصفحة بنفسه وأوضح لهم أن هذا الحساب مزور.
وأكد منتج برنامجه أنه يتم حاليا تتبع هذا الشخص وسيتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضده خلال ساعات، وأضاف أن انتحال الأشخاص لشخصيات المشاهير على الفيس بوك وتويتر أصبحت ظاهرة منتشرة وتسبب العديد من المشاكل فى علاقة المشاهير من فنانين وإعلاميين بجمهورهم.