مراد موافى: على المصريين استنفار جهودهم للتعاون مع المشير السيسى

الخميس، 29 مايو 2014 08:12 م
مراد موافى: على المصريين استنفار جهودهم للتعاون مع المشير السيسى اللواء مراد موافى رئيس جهاز المخابرات السابق
كتب محمد شعلان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
هنأ اللواء مراد موافى، رئيس جهاز المخابرات السابق، الشعب المصرى بانتهاء الخطوة الثانية من خارطة طريق ثورة 30 يونيو، مناشدًا المصريين استنفار جميع الجهود مع الرئيس الجديد المشير عبد الفتاح السيسى، قائلاً: "مبروك للرئيس السيسى وحظ أفضل لصباحى".

وأكد موافى فى مكالمة مع برنامج "مصر تنتصر"، اليوم الخميس على قناة صدى البلد، أن المجتمع الدولى ودول أوروبا الكبرى تحترم إرادة المصريين وكلمتهم فى الانتخابات الرئاسية، متوقعًا إقبال العديد من الدول الكبرى على التعاون مع مصر فى الفترة المقبلة على المستوى الإقليمى والدولى.

وأفصح موافى عن تلقيه العديد من العروض الحزبية للمشاركة فى الحياة السياسية لممارسة دور سياسى، مؤكدًا دراسته للعروض المقدمة دون اتخاذ خطوة إيجابية إلى الوقت الحالى.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة