محافظ الدقهلية: تحقيق حول تورط "الرى والكهرباء" فى عرقلة الانتخابات

الخميس، 29 مايو 2014 05:23 م
محافظ الدقهلية: تحقيق حول تورط "الرى والكهرباء" فى عرقلة الانتخابات المهندس عمر الشودافى محافظ الدقهلية
الدقهلية ـ أسامة السيد وشريف الديب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قرر المهندس عمر الشودافى، محافظ الدقهلية، فتح تحقيق عاجل مع قيادات وموظفى مديرية الرى والإدارات المختلفة بها بعد ثبوت تورط عدد منهم فى محاولة عرقلة العملية الانتخابية، وذلك بحرمان الفلاحين والمزارعين من الرى نتيجة عدم وجود مياه بالترع قبل الانتخابات وقيامهم بفتح المياه للترع صباح اليوم الأول للانتخابات، مما أرغم الفلاحين لرى الارض والتجهيز لزراعة محصول الأرز، علما بأن المياه بالترع لها وقت محدد.

كما طالب المحافظ بفتح تحقيق بقطاع الكهرباء بعد تعمد قطع التيار الكهربائى بعدة مراكز وقرى خاصة ذات الكثافة العالية فى التصويت ما بين الساعة السادسة مساء حتى ما بعد الساعة التاسعة.

وأكدت المصادر أن هناك عددا كبيرا من مسئولى وموظفى الرى والكهرباء من أعضاء جماعة الإخوان الإرهابية ومعروفين لدى الجهات الأمنية ولم يتخذ أى إجراء بشأنهم وإنهم يتلقون تكليفات من قيادات الإخوان بالتعنت ومحاولة إفشال الحكومة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة