أكد الأرجنتينى خوسيه بيكرمان المدير الفنى للمنتخب الكولومبى لكرة القدم أنه سينتظر نجم الفريق راداميل فالكاو حتى "اللحظة الأخيرة" من يوم الثانى من يونيو المقبل على أمل أن يلحق بمونديال البرازيل، فيما أعلن غياب لاعب الوسط إدوين فالنسيا عن البطولة للإصابة.
وقال بيكرمان فى مؤتمر صحفى الليلة الماضية بفندق فى العاصمة الأرجنتينية بوينوس آيرس حيث يقيم المنتخب الكولومبى معسكره: "سوف أنتظر فالكاو حتى اللحظة الأخيرة على أمل أن يصل المونديال، إنه هام للغاية بالنسبة لنا ونحتاجه".
شارك فالكاو، مهاجم موناكو الفرنسى، الأربعاء مع زملائه فى المران، فيما لا يزال يتعافى من قطع فى الرباط الصليبى بركبته اليمنى أصيب به فى 22 يناير الماضى وخضع على إثره لعملية جراحية.
عن فالنسيا قال بيكرمان: "لن يتمكن فالنسيا من التعافى قبل المونديال بعد أن تعرض لإصابة عضلية ويجب أن نستبعده من القائمة".
خاض فالنسيا خمس مباريات فى تصفيات أمريكا الجنوبية، فيما لم يشارك مع ناديه فلومينينزى البرازيلى دقيقة واحدة خلال شهر مايو الجارى.
يعتزم المنتخب الكولومبى السبت المقبل خوض مباراة ودية أمام السنغال فيما سيخوض أخرى أمام الأردن فى السادس من الشهر المقبل.
تشارك كولومبيا فى المونديال، الذى تعود إليه بعد غياب 16 عاما، ضمن المجموعة الثالثة مع اليونان واليابان وكوت ديفوار.
اقرأ أيضا..
بالأسماء.. القائمة السوداء لـ”لرياضيين الهاربين” من الضرائب.. لقب “خارج عن القانون” يُطارد ميسى ومارادونا وبركات ومتعب وغالى وبرادة
منتخب البرازيل يرتدى 8 ألوان عبر تاريخه.. ويتحول للأصفر بعد كارثة أوروجواى.. الأحمر ضيف شرف.. والأسود أحدث ألوان السامبا
بالصور.. سويسرا يستعد للمونديال تحت إشراف “البقر”.. السيارات لكسر الملل فى الجزائر.. والعنصرية تصل لبالوتيلى بمعسكر إيطاليا
لاعبو الكاميرون يهددون بإضراب بسبب مكافآت المونديال
مرتب اللاعب يحدده انتشاره على مواقع التواصل الاجتماعى
عبد الله السعيد يُغرّم الأهلى مليون جنيه بسبب إعلان “زبادى”
كولومبيا تنتظر فالكاو "للحظة الأخيرة" قبل إرسال قائمة المونديال
الخميس، 29 مايو 2014 12:31 م
فالكاو