مساعد وزير العدل: إقبال الناخبين يزداد تدريجيا على مدار اليوم

الأربعاء، 28 مايو 2014 07:04 م
مساعد وزير العدل: إقبال الناخبين يزداد تدريجيا على مدار اليوم جانب من التصويت على الانتخابات

كتبت نورهان حسن
أكد المستشار محمود الشريف مساعد وزير العدل لشئون المحاكم، أن اليوم الثالث والأخير للتصويت على الانتخابات الرئاسية شهد هدوءا نسبيا على مستوى كافة اللجان بمحافظات الجمهورية.

وأضاف الشريف فى تصريحات صحفية، أن غرفة عمليات وزارة العدل لم تتلق سوى عدد محدود من الشكاوى بشأن تأخر فتح بعض اللجان الفرعية، مشيرا إلى أن السبب فى ذلك يرجع إلى عدم الاستعداد ليوم إضافى للانتخابات وتجهيز المحاضر الخاصة به، كما اعتذر بعض القضاة بسبب إصابتهم بحالات مرضية ودخول بعضهم المستشفى وتم استبدالهم بآخرين على الفور.

وأشار الشريف أن كل اللجان انتظمت فى نحو التاسعة والنصف صباحا وبدأ التصويت بإقبال بسيط ثم تزايد تدريجيا على مدى اليوم.

وعلق مساعد الوزير بشأن قرار مد التصويت ليوم ثالث قائلا: "إن اللجنة العليا للانتخابات اتخذت قرارها لمصلحة الناخبين دون النظر لآراء أشخاص أو اعتراضهم وهو الأمر الذى يخدم قطاعا كبيرا من الوافدين كمساهمة فى حل مشكلة تصويتهم فضلا عن إتاحة الفرصة لمن لم يستطع الإدلاء بصوته فى اليومين الأولين للتصويت.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة