رئيس المصرى يفتح النار على الشامى

الأربعاء، 28 مايو 2014 12:44 ص
رئيس المصرى يفتح النار على الشامى ياسر يحيى

بورسعيد أحمد وجيه
أكد ياسر يحيى رئيس مجلس إدارة النادى المصرى أنه يرفض شكلا وموضوعا تصريحات محمود الشامى عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة اتجاه لؤى المنصورى لاعب فريق الشباب بالنادى المصرى ومنتخب مصر مواليد 95، والذى تم استعباده من المنتخب بناءً على تعليمات عضو اتحاد الكرة.

أكد يحيى أنه سيرسل فاكسا رسميا الأربعاء إلى اتحاد الكرة للرد على إساءة محمود الشامى لاعب النادى المصرى، مشيرا إلى أن مثل هذه التصريحات لن تصدر إلا من مسئول لا يعلم قيمة النادى المصرى، ولا يقدر جماهريته، ومثل هذه التصريحات تجاه لاعب ينتمى للنادى البورسعيدى بمثابة إهانة للشارع البورسعيدى بأكمله.

أضاف رئيس المصرى بأنه سينتظر رد اتحاد الكرة برئاسة جمال علام ورد اعتبار اللاعب والنادى المصرى، وإن لم يقم اتحاد الكره بإعادة الحقوق لأصحابها سيقوم مجلس إدارة المصرى بالتصعيد ردا على هذه الإهانة، التى لن يسمح بها رئيس النادى المصرى لأى لاعب ينتمى للقلعة الخضراء.


موضوعات متعلقة :


1 - الاهلى يلجأ لوزراتى التعليم العالى والرياضة لإنهاء أزمة “تريزيجيه”

2 - إكرامى الأب يؤيد السيسى فى الانتخابات الرئاسية

3 - إبراهيم سعيد ساخراً من “تورتة” ابنة المعزول: “تورتة دى ولا طبق سلاطة”

4 - صالح جمعة: “ما يفرقش معايا مين يحكم مصر”

5 - محافظ القاهرة يصطحب على ماهر فى جولة على اللجان الانتخابية

6 - بالفيديو.. أفضل 15 دقيقة فى عمر النهائى الأوروبى للمدريدية

7 - شاهد “فطاطرى” وسائق أجرة فى حملة “سلة” برشلونة لحث الجماهير على المؤازرة



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة