قال المهندس إبراهيم محلب، رئيس الوزراء، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، إن القرارات التى يتخذها تكون من واقع ضميره وأنه يتحمل مسئولية أى قرار يتخذه أمام الله والأهم عنده هو مصلحة الوطن.
وأضاف أن الرئيس الجديد بصرف النظر عن الفائز سيكون قائدًا للوطن لديه رؤية من احتياجات الوطن، وأنه لكى يحقق هذه الرؤية يحتاج إلى إرادة شعب لتحدى الصعاب، قائلاً "الأيام القادمة صعبة وأساسها هو العمل فمصر لن تستطيع أن تحقق الحلم إلا بالعمل فيجب أن تدق ساعة العمل".
ولفت إلى أن الحكومة ستتقدم باستقالتها للرئيس الجديد، وفقًا للدستور والقانون فى اليوم الثانى لإعلان نتيجة الانتخابات واختيار الرئيس الجديد الذى سيكون من حقه اختيار فريقه.
وقال رئيس الوزراء: "أنا كلفت وجئت وكنت عارف أنها رسالة صعبة وأنها فترة انتقالية ولكننى أديت مهمتى على أكمل وجه وما كلفت به من رسالة فى خدمة الوطن أديتها على أكمل وجه لخدمة هذا الوطن الذى يستحق منا الكثير".
وحول الموازنة العامة للدولة أكد رئيس الوزراء أنه تم الانتهاء منها، ومراجعتها بشكل نهائى.
محلب لـ"اليوم السابع": أديت مهمتى على أكمل وجه والرئيس الجديد سيكون قائدًا ولديه رؤية تتطلب إرادة الشعب.. ويؤكد: قراراتى نابعة من ضميرى.. والحكومة ستتقدم باستقالتها عقب أداء الرئيس اليمين الدستورية
الثلاثاء، 27 مايو 2014 07:06 م
المهندس إبراهيم محلب رئيس الوزراء