تعود المطربة البلجيكية - الإيطالية التى تغنى بالفرنسية "لارا فابيان" إلى الساحة الغنائية بجولة عالمية كبيرة فى شهر أكتوبر المقبل بعد أن أجبرها الأطباء على الراحة التامة خوفا من أن تتعرض لضرر لايمكن إصلاحه بأن تصبح صماء عقب أصابتها فى شهر مايو الماضى "بصمم مفاجئ" فى أذنها اليسرى وهى تحيى حفلا على خشبة المسرح فى بلجيكا.
وذكر الموقع الفرنسى "لكسبريس أف أر" أن لارا فابيان - التى باعت حتى الآن 12 مليون أسطوانة - سوف تقوم بجولة كبيرة فى أوروبا تبدأها فى السادس عشر من أكتوبر بمدينة ميونيخ ثم بوخارست، ثم صوفيا وتنهيها بهلسينكى فى السادس والعشرين من الشهر نفسه للتوجه بعدها إلى دول أمريكا الشمالية.
وأضاف الموقع أن لارا فابينان قد كتبت أيضا على حسابها على فيس بوك، أنها قد عادت بقوة للغناء حيث سجلت أيضا أغنية دويتو مع المطرب الفرنسى باسكال أوبيسبو سوف تطرح فى الأسواق فى الخريف المقبل.