بالصور.. محافظ مطروح يتفقد اللجان ويناشد المواطنين المشاركة

الثلاثاء، 27 مايو 2014 03:54 م
بالصور.. محافظ مطروح يتفقد اللجان ويناشد المواطنين المشاركة جانب من الجولة
مطروح - حسن مشالى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تفقد اللواء بدر طنطاوى الغندور محافظ مطروح، عددا من الجان الانتخابية بمدينة مرسى مطروح للاطمئنان على سير عمليات التصويت فى الانتخابات الرئاسية، وناشد المواطنين بالمشاركة، مؤكدا أن هناك اتصالاً مستمرا مع رئيس الوزراء عبر شبكة "فيديو كونفرانس" للاطمئنان ومتابعة الموقف على الأرض بالمحافظة .

قام المحافظ بتفقد لجنة المدرسة الثانوية الصناعية بالكيلو 1 ومدرسة السادات الابتدائية بالكيلو 7، واطمأن من المواطنين والقضاة المشرفين على اللجان والمراقبين على سير عملية الانتخاب فى هدوء وإقبال المواطنين على اللجان للمشاركة فى الانتخابات الرئاسية دون عوائق أو مشكلات.

وأكد المحافظ أن اللجان بدأت فى استقبال الناخبين فى مواعيدها دون تأخير وسط تأمين تام من رجال القوات المسلحة والشرطة الذين يؤدون دورهم بكل كفاءة ودقة، لافتا أن عملية الانتخابات تسير بانتظام.

وناشد المحافظ جموع الناخبين المشاركين فى هذا الحدث الهام من تاريخ مصر لتأكيد الإرادة والأمل فى بناء وطنهم وصياغة مستقبلهم .









































مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة