"العين الإماراتى" يطلب مشاركة "سموحة" فى دورة صيفية

الثلاثاء، 27 مايو 2014 09:02 ص
"العين الإماراتى" يطلب مشاركة "سموحة" فى دورة صيفية فريق سموحة

كتب حسن السعدنى
تلقى مسئولو نادى سموحة برئاسة المهندس محمد فرج عامر، عرضًا من نظرائهم فى نادى العين الإماراتى، بشأن المشاركة فى الدورة الدولية التى سينظمها النادى الإماراتى، فى الفترة من 4 إلى 16 يوليو المقبل، بمشاركة عدد من الأندية العربية والأجنبية، فى إطار استعداد النادى الإماراتى للبطولات المحلية، لتبدأ إدارة النادى السكندرى فى جنى ثمار نجاح فريق الكرة، بعدما أصبح الفريق شريك الأهلى فى صدارة المجموعة الأولى، برصيد 34 نقطة، مواصلاً زحفه نحو حلم التأهل للدورة الرباعية، والتتويج بلقب الدور الممتاز هذا الموسم.

ومن جهته، اعتبر المهندس فرج عامر، رئيس النادى، عرض العين الإماراتى، دلالة واضحة على أن نادى سموحة أصبحت له مكانة مميزة على خريطة الأندية العربية، ومنافسة الأندية الكبيرة محلياً وعربياً بعد الأداء المتميز للفريق، وتكريث سمعة النادى الكروية بقوة بين الأندية المصرية، بعدما أصبح قطباً كبيراً وخصماً صعب المنال فى المسابقة المحلية.

ومن المقرر أن يناقش مسئولو النادى مع حمادة صدقى، المدير الفنى، إمكانية المشاركة فى الدورة الإماراتية، ولاسيما أن نادى العين سيتحمل نفقات سفر وإقامة الفريق، ومن المرجح أن يوافق صدقى على خوض الدورة لما تمثله من احتكاك قوى للفريق الذى أصبح على أعتاب المشاركات الإفريقية.

اقرأ أيضا...

محمد صلاح: أتمنى تحقيق شىء مع المنتخب لأن إنجازات الخارج لا تكفى

بالصور.. بعثة الفراعنة تغادر القاهرة لمواجهة "تشيلى" ودياً

الأهلى يواجه سيو سبورت الإيفوارى فى الكونفدرالية بـ"قائمة إجبارية"





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة