"الحكومة": وفرنا كل سبل الدعم لنجاح العملية الانتخابية

الثلاثاء، 27 مايو 2014 05:40 م
"الحكومة": وفرنا كل سبل الدعم لنجاح العملية الانتخابية الدكتور شريف شوقى المستشار الإعلامى لرئيس مجلس الوزراء
كتبت هند مختار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الدكتور شريف شوقى، المستشار الإعلامى لرئيس مجلس الوزراء، إن الحكومة وفرت كل سبل النجاح والدعم للعملية الانتخابية، وكل الإجراءات اللازمة لتسهيل عملية التصويت على المواطنين، مؤكدًا أن رئيس الوزراء المهندس إبراهيم محلب أصدر توجيهاته للمحافظين خاصة المحافظات التى تبعد فيها المسافات بين القرى وبعضها، بتوفير وسائل المواصلات للمواطنين للتسهيل عليهم.

وأضاف لـ"اليوم السابع" أن اللجان التى شهدت تكدسًا وإقبالاً كثيفًا للمواطنين تم توفير لجان أخرى لهم بالمدرسة المخصصة للإدلاء بأصواتهم لتسهيل الأمر عليهم وممارسة حقهم الدستورى.

وأكد أن كل مواطن يتحمل مسئوليته الوطنية وأن من يشعر بالوطنية تجاه هذا البلد سيتجه للصندوق للإدلاء برأيه واختيار من يمثله أيًا كان المرشح وأن الحكومة أثبتت أنها على الحياد وعلى مسافة واحدة بين كل المرشحين.

وأوضح أنه تم توفير كل الدعم اللوجستى للعملية الانتخابية وتوفير الأحبار والأوراق اللازمة خلال العملية الانتخابية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة