أقامت رابطة الصحفيين بالبحيرة غرفة عمليات لمتابعة سير عملية الانتخابات الرئاسية أولا بأول من خلال مديرى مكاتب الصحف القومية والحزبية والخاصة بالمحافظة ومندوبى ومصورى الصحف القادمين من القاهرة لتقديم تغطية متميزة حقيقة من أرض الواقع للمواطنين.
أشار حامد البربرى نائب رئيس تحرير جريدة الجمهورية ومنسق رابطة الصحفيين بالمحافظة أن تعتبر هذه الغرفة الصحفية الأولى من نوعها على مستوى محافظات الجمهورية التى تقدم تسهيلات للصحفيين العاملين بالمحافظة والوافدين من القاهرة لتغطية الانتخابات.
.
أكد البربرى على تقدير الصحفيين لكافة الأجهزة التنفيذية والمعنية بالمحافظة وعلى رأسهم اللواء مصطفى هدهود محافظ البحيرة والمستشار مصطفى معجوز رئيس اللجنة العامة للانتخابات واللواء ياسر مكى قائد المنطقة العاشرة، واللواء محمد طاحون مدير الأمن لدورهم فى تذليل كافة الصعاب أمام الصحفيين لنقل صورة حقيقة لسير الانتخابات المحافظة.
غرفة عمليات لرابطة الصحفيين بالبحيرة لتغطية الانتخابات الرئاسية
الإثنين، 26 مايو 2014 08:26 م