عقد المهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء اجتماعا مع المهندس عمر الشوادفى محافظ الدقهلية للاطمئنان على سير عملية الانتخابات بالمحافظة من خلال الفيديو كونفرنس، وأكد المحافظ بأن العملية الانتخابية على مستوى كافة اللجان الانتخابات بالمحافظة تسير فى انتظام.
وأشار المحافظ إلى قضية أسماء الوافدين فى كشوف الانتخابات موضحا أهميه الإسراع فى حل هذه المشكلة لعدم احتساب هؤلاء من الممتنعين عن التصويت.
وأضاف المحافظ بأنه لا توجد أى مشكلات فى سير عملية الانتخابات سوى ما تم تداوله من شائعات بوجود اعتداء على أحد المستشفيات واتضح عدم صحتها.
كما أضاف المحافظ أن أحد المراقبين الأجانب حدث له حالة قيء وتم دخوله المستشفى وتلقى العلاج اللازم وخرج على الفور.
وأكد المحافظ استمرار المتابعة والتنسيق الكامل لمتابعة سير عملية الانتخابات وضمان المناخ الملائم للمواطنين للإدلاء بأصواتهم حتى انتهاء مواعيد التصويت اليوم 26وغدا 27 مايو الجارى.
رئيس الوزراء يعقد اجتماعا عبر الفيديو كونفرانس مع محافظ الدقهلية للاطمئنان على سير العملية الانتخابية.. والمهندس عمر الشوادفى يطالب بحل مشكلة أسماء الوافدين.. ونقل أحد المراقبين الأجانب للمستشفى
الإثنين، 26 مايو 2014 03:32 م